Der Stamm

Aktionen und Fahrten

Über die Pfadfinderei

Alle Infos zum Sommerlager gibt es »hier!

Herzlich Willkommen

Schön, dass Du auf unsere Seite gefunden hast. Wir Pfadfinder der DPSG Senden sind mittlerweile seit über 40 Jahren aktiv. Auf unserer Homepage findest Du sowohl Informationen über das, was Pfadfinder eigentlich so machen, Bilder von unseren Lagern und Aktionen und alles, was uns gerade aktuell angeht.

Gut Pfad!

Corona - Sippenstunden mit (Hygiene-)Konzept!

Sippenstunden ab 07.06.2021!

Ab dem 07.06. finden die Sippenstunden wieder mit Hygienekonzept statt. Weitere Infos kommen von euren Leitern!

Unsere Coronaregeln in Kurzfassung.

Neuigkeiten

Im Folgenden findet ihr alle Neuigkeiten aus letzter Zeit. Wenn euch aber die Nostalgie packt und ihr ältere Berichte sucht, werdet ihr vielleicht in unserem »Archiv fündig.

Erste Mai-Aktion findet statt

In diesem Jahr freuen wir uns, alle durstigen und hungrigen Maiwander:innen wieder auf unserem Gelände am Pfadfinderhaus bewirten zu dürfen. Bei frisch gegrillter Wurst, gekühlten Getränken und/oder Kaffee und Kuchen lädt unser großzügiger Platz zum Verweilen ein. Wir freuen uns auf viele Besucher:innen!